月別: 2016年3月

アプリを再インストールしたときの攻略キャラの課金について

恋するハコダテの攻略キャラをご購入済みで、アプリを削除後、再度インストールをした際、
各攻略キャラのボタンが『購入』ボタンとなっております。

ご購入時のiTunes/Googleアカウントをご使用の場合、
再度、課金されることはございません。

「本当に買いますか?」といったようなメッセージが出ますので、びっくりしますが……
(もうちょっと手前で「購入済みデスヨ」と出してくれればなぁと思います)

以下のような画面が出ますので、ご参考になさってください。
(以下はiPhoneの例です。金額は2016/03/20現在のものです)

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG
6.PNG
Posted in 未分類